ずっと作りたいと思っていたスコーン!!
元dishのランチ担当のゆみちゃんが
クランベリーを持って教えに来てくれました。
しかも、手作りパンをお土産に♡
シナモンロールのパン&ひまわりの種と雑穀のパン
酵母菌も手作り。玄米の酵母菌。酸味がなくて美味しい!と相棒もお気に入りです。
ゆみちゃんのパンは優しくて美味しいのです。
ありがとうね!
ゆみちゃんのパンは優しくて美味しいのです。
ありがとうね!
早速、スコーン作り!
クランベリースコーンの焼き上がり〜。
お知らせです。
昨年12月から、担当させていただいていた12XU_COFFEE
明日、4月30日で最後となりました。
朝から足を運んで下さった皆様と、このような機会を与えて下さった
ユウキさんとアヤさんに感謝しております。
また、次回の12XU_COFFEEに乞うご期待です!
5ヶ月間でしたが、本当にありがとうございました。
ohkusa naoko
★ ★ ★
0 件のコメント:
コメントを投稿